工會快訊
工會快訊 您當前的位置:首頁  工會快訊
浙江省教育工會主席王玉慶來我校調研指導工作
2021-09-10

99日下午,浙江省總工會二級巡視員、浙江省教育工會主席王玉慶,副主席徐立、李茜等一行4人來我校調研指導工作,校黨委副書記薛曉飛、校工會常務副主席謝書琴及管理學院、自動化學院、材環學院黨政和分工會負責人等陪同調研。

調研座談會上,薛曉飛代表學校向王玉慶一行表示熱烈歡迎,對教育工會對我校工會工作的關心支持表示感謝。謝書琴代表工會簡要匯報了我校工會在教職工“暖心”、“省心”“放心”、“安心”——“四心”工程建設方面所做的系列工作,介紹了我校特色工作——杭電“E家人”教職工系列沙龍活動以及工會工作如何“向下向深向實”開展,在不斷增強工會工作的生命力和活力方面所做的努力和思考。

王玉慶對我校多年來對省教育工會工作的支持表示感謝,對我校工會工作給予了充分肯定,他指出我校工會組織建設規范、工作亮點突出,教職工小家建設特色明顯,在凝聚教職工助力學校事業發展方面履職盡責。他希望我校繼續推進教工小家建設,把工會組織真正建設成為教職工的溫馨家園。

座談會前,王玉慶一行代表教育工會赴通信工程學院親切看望慰問我校困難教師代表,給他送上慰問金和鮮花,祝他教師節快樂。來訪領導還實地考察了我校管理學院和自動化學院分工會的教工小家等場所。


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件