通知公告
通知公告 您當前的位置:首頁  通知公告
關于繼續深化“教工小家”陣地建設的通知
2021-07-08

為進一步滿足我校教職工日益增長的精神文化需求,提高教職工的幸福感和獲得感,促進“美好校園”建設,2020年校工會加大了對分工會“教工小家”陣地建設的支持力度,全校陸續建成一批各具特色的“教工小家”,受到教職工的歡迎和好評。為繼續深化“教工小家”陣地建設,經研究,決定在2021年度繼續開展對分工會“教工小家”陣地建設的專項資助工作。現將有關事項通知如下:

一、資助范圍和標準

1.資助范圍

本次專項資助的范圍主要針對分工會“教工小家”活動室設施的添置,包括必要的家具(桌子、椅子、凳子、沙發、茶幾等)、文體活動器材(乒乓球桌、健身器械等)、日用電器(微波爐、小冰箱等),以及部分“教工小家”的修繕資金。

2.資助標準

項目資助的額度主要根據“教工小家”陣地建設的實際需要來確定,原則上不超過學院/部門投入經費的1/2,且最高不超過10萬元。

二、具體要求

1.申請專項資助的,由分工會提出專項資助申請,并填寫《杭州電子科技大學“教工小家”陣地建設專項資助申請表》。申報截止時間為2021930日。

2. 經專項資助購置的硬件設施必須是分工會“教工小家”專用,且原則上每個活動室購置的微波爐、小冰箱等日用電器每種限購1臺。

3. 各分工會要嚴格執行工會資產管理的有關規定,對設備登記入賬,并張貼“教工小家”專用標識貼紙,同時安排專人管理。

4. “教工小家”活動室需指定專人管理,做好教職工活動情況統計,提高使用效率,并自覺接受學校工會的驗收和檢查。

關于繼續深化“教工小家”陣地建設的通知及資助申請表.docx

 

 

                 杭州電子科技大學工會委員會

                  202178


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件