工會快訊
工會快訊 您當前的位置:首頁  工會快訊
仙居溪港鄉塘弄村“高山愛心楊梅”認購活動順利舉辦
2021-06-24

又到了一年楊梅成熟季,近日,地處仙居最偏僻鄉村的溪港鄉塘弄村高山楊梅熟了,為使楊梅豐收轉化為農戶增收,我校駐村干部管理學院黨委副書記陳新峰聯合校校工會、后勤集團黨委,通過“杭電后勤生活”微信平臺、微信工作群在學校開展了結對幫扶單位“愛心楊梅”認購活動,師生積極認購,通過平臺預定284箱,通過快遞、校友企業認購200余箱,價值7萬余元。  

仙居縣溪港鄉塘弄村是我校結對幫扶對象,地處仙居縣西部的革命老區鄉溪港鄉的南端山區,是個典型的“九山半水半分田”的山區農村。本次愛心團購通過微信平臺點對點預定,面向貧困戶精準對接,全過程由陳新峰監督,幫扶村經濟合作社負責采摘、運輸、配送事宜。當天采摘,當天配送,從山頭直達校園。機關黨委工會黨支部、后勤集團機關黨支部聯合組成黨員志愿服務團隊,踐行為師生辦實事的初心使命,認真做好前期方案制定、宣傳發動、微信推文、現場發放等工作,6月21日下午,當日采摘的新鮮楊梅準時到達學校,順利發放到預定師生手中,圓滿完成了本次認購活動。真正實現了精準幫扶、組織實施單位方便快捷、師生認可的三方共贏局面。  



設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件