通知公告
通知公告 您當前的位置:首頁  通知公告
關于組織教職工參加“相約七夕”聯合療休養活動的通知
2021-06-15

各分工會:

省教育工會擬于811-16日組織“相約七夕暑期高校單身適齡青年教職工聯合療休養活動(具體見附件通知),請各分工會組織我校單身青年教職工積極報名參與,活動費用由校工會統一結算,報名參加本次療休養活動的教職工,不能重復參加校內各級工會組織的療休養。

請各分工會在62815:00前將報名表(見附件表1)電子版統一發校工會信箱(gh@hdu.edu.cn)。

特此通知。

 

校工會

2021615

關于組織教職工參加“相約七夕”聯合療休養活動的通知.docx

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件