工會快訊
工會快訊 您當前的位置:首頁  工會快訊
學校召開工會工作會議 部署教職工療休養等近期工作
2021-06-09

68日上午,學校召開工會工作會議,校黨委副書記、教代會執委會主任薛曉飛出席并講話,校第三屆工會委員會全體委員、各分工會主席參加會議。

為推進黨史學習教育,以黨的創新理論指導工作實踐,與會人員集體學習了《習近平科學的思維方法在浙江的探索與實踐》等資料,現場進行了交流討論。會議要求校院兩級工會貫徹學習習近平科學的思維方法的核心要義,同時結合工作實際,以創新思維激發活力、凝聚人心,將工會工作做細做實。

校工會常務副主席謝書琴解讀了今年上級工會的教職工療休養政策,并對下一階段我校的師生服務月活動、教職工療休養等重點工作作了具體布置。工會副主席高軍向會議通報了學校三屆四次教代會提案征集情況。

校黨委副書記薛曉飛對學校工會近期的工作表示肯定,對分工會主席的奉獻精神表示敬意。他同時希望工會全體干部始終以全體教職工為中心,著力解決困擾教職工的問題,做到“教工有所呼,工會有所應”,努力營造溫馨的家園。


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件