教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
“花為媒·看見美”教職工花藝俱樂部插花活動成功舉辦
2021-05-24

朵朵鮮花,照亮平凡生活。

插花,一場有關美的體驗和修行。

519日下午,作為校第二屆美育文化節系列活動之一,花藝俱樂部藝術插花體驗活動順利舉行。本次活動受到廣大教職工的熱烈歡迎,吸引了來自各部門、學院的教工參與其中。報名信息一經在杭電公眾號推出,活動名額幾分鐘即被搶光。

活動特邀一皿花道創始人--高級花藝師張麗老師教授花藝知識、指導插花技巧。

花香淡淡,笑語盈盈,大家認識花名、學習修剪、精心設計,細心調整,制作完成了自己的插花作品。之后大家帶著自己的作品,圍在張麗老師的周圍,跟老師展開一對一的交流。張老師一邊給大家修改作業,一邊進行指導。經過張麗老師的點評、調整,大家都覺得自己的作品更美了,花藝水平得到了提高。

捧著花藝作品互相欣賞,教工們美美心情溢于言表。大家紛紛表示,花藝能體現生活的美好,緩解工作壓力,傳遞溫馨與愉悅。


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件