工會快訊
工會快訊 您當前的位置:首頁  工會快訊
校工會組織教代會代表開展巡視活動
2021-05-20

519日,校工會組織學校第三屆教職工代表大會代表巡視下沙校區教工餐廳,并聽取后勤集團關于教工餐廳升級改造方案的匯報。巡視活動由教代會執委會常務副主任謝書琴帶隊,14名教代會代表參加巡視。

 據悉,為給教職工一個更加舒適的就餐環境,學校教工餐廳在繼續提升菜品種類、提升服務品質的同時,擬利用暑假進行升級改造。代表們聽取后勤集團飲食服務中心主任對改造項目的具體介紹后,對教職工關心的功能分區、服務提升等方面提出了問題,相關負責人現場回答了代表的提問。隨后,在餐廳管理人員帶領下,代表們走進后廚,察看餐具全自動清洗設備、儲物冷柜、菜品操作臺現場等。

此次巡視,是校工會組織代表對教職工關注的重點工作履行巡視職責,也是學校推進民主管理、民主監督的一次實踐活動。



設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件