通知公告
通知公告 您當前的位置:首頁  通知公告
關于組織開展2021年“中國夢·勞動美——我心向黨”教職工攝影大賽的通知
2021-04-08

各分工會:

為喜迎中國共產黨成立100周年,充分展示中國共產黨百年光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,反映在中國共產黨領導下新中國發生的舉世矚目的巨大變化,激勵廣大高校教職工更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,為第二個百年奮斗目標努力奮斗,校工會決定舉辦2021年“中國夢·勞動美——我心向黨”教職工攝影大賽。

一、活動主題

  堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習宣傳貫徹習近平總書記在全國勞模大會上的重要講話和黨的十九屆五中全會精神,聚焦喜迎中國共產黨成立100周年這條主線,用鏡頭講好新中國故事,講好勞模故事、勞動故事、工匠故事、科學家故事,激勵廣大教職工為落實“十四五規劃和實現2O35年遠景目標不懈奮斗。

二、作品征集

()征稿時間:

即日起——2021425日止。

(二)征稿對象:

圍繞本次活動主題進行創作的教職工攝影愛好者均可參與。

()征稿細則:

1.參賽作品可以是單幅或組照,彩色或黑白照片不限;只接收電子數據投稿,提交的攝影作品為JPG格式;每張照片尺寸長邊不低于3000像素;每組組照最少4張、最多8張,不需提供組照排版圖片。

2.投稿作品請貼合本屆大賽主題,突出勞動場景,體現美好生活,不接收自然山水風光類作品;在符合征稿細則的情況下不限拍攝時間。

3.投稿作品必須為原創,禁止抄襲和剽竊。作品影像不得做改變真實性的技術處理;投稿作品不得有任何標記、邊框、文字等。

4.凡已在全國性影展、影賽獲獎的作品均不得參展。參賽作品所涉及的著作權、肖像權、名譽權等法律責任由作者自負。主辦單位對本次攝影展活動的參展作品擁有最終解釋權。

5.投稿作者在進行作品創作時,應遵守相關新冠肺炎防疫規定,在確保自身及其他人員人身安全的情況下自行開展創作活動。

6.本征稿最終解釋權屬主辦單位,凡投稿者,即視為其已同意本次作品征集所有規定。

()作品提交

1.投稿郵箱:zengxin@hdu.edu.cn

2.參賽作品名稱以“作者姓名+學院或部門+作品標題+聯系方式”命名。郵件名以“學校+聯系人+聯系方式”命名。

三、作品評審

  1.作品評審初篩時系統將隨機打亂投稿順序進行,請勿在臨近截稿日投稿,避免遺漏。

2.作品類獎項設置

 按提交作品數量確定獎項。并推薦優秀作品參加2021年“中國夢·勞動美——我心向黨”浙江省高校教職工攝影大賽(不超過30幅)。

四、聯系方式

  聯系人:曾昕

電話:13588045138

 

主辦:校工會

承辦:校教職工攝影俱樂部

2021年4月7日


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件