教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
2020年校教職工乒乓球賽落下帷幕
2020-11-30

1125日,由校工會、體育教學部主辦,校教職工乒乓球俱樂部和校體聯乒乓球俱樂部承辦的2020年度校教職工乒乓球賽落下帷幕,比賽共有14個代表隊100余位教職工參加。

比賽進程分為小組賽和淘汰賽兩個階段。1118日下午,副校長徐江榮宣布比賽開幕,并舉行了小組賽。經過小組循環賽,每組前兩名共計8支代表隊闖入八強。1125日下午舉行了淘汰賽。經過激烈角逐,最終計算機學院分工會獲得團體冠軍,信息工程學院分工會獲得團體亞軍,機關分工會機關一代表隊獲得團體季軍,后勤集團分工會獲得第四名,根據比賽的綜合表現,胡海洋老師被評為最佳男運動員、宿娜老師被評為最佳女運動員。

比賽吸引了眾多乒乓球愛好者加油助威,球員變幻的發球、有力的扣殺、堅韌的防守,讓現場高潮迭起、精彩紛呈。校教職工乒乓球賽豐富了學校教職工業余文化生活,弘揚了集體主義精神和團隊合作精神,宣揚了積極向上、身心健康的生活方式。


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件