教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
杭州電子科技大學首屆“正心杯”釣魚比賽圓滿收桿
2020-11-09

秋高氣爽,陽光明媚,由學校工會主辦,學校釣魚俱樂部承辦的2020年杭州電子科技大學首屆“正心杯”釣魚比賽于118日在雙浦鎮阿標農場舉行。來自全校各分工會及釣魚俱樂部的近三十名選手參加了本次比賽。

“魚樂的心情起來!選手們從確定釣位開始就已經摩拳擦掌、躍躍欲試。進入賽區就位后,大家又都表現出了專業選手的沉著冷靜,拌魚食、上魚鉤、試浮漂,各項準備工作都井然有序、有條不紊地進行。

9點整,裁判一聲令下,鉤、漂、魚護下水,比賽正式開始。選手們紛紛展示出自己的高超技巧,有的急急下鉤沒多久就收獲頗豐,有的仔細掛餌看準時機桿桿都不落空,有的提桿裝魚忙個不停,也有的不焦不燥耐心等待愿者上鉤……

本次比賽規定以所釣魚種單尾重量和尾數種重量計算成績,分個人單尾成績和個人尾數總成績。經過2個小時的角逐,最終來自機關工會的王興杰和材環學院工會的季振國分別獲得個人單尾成績冠、亞軍,來自資產經營公司工會的王勁峰和來自電子學院工會的駱泳銘分別獲得了個人尾數總成績冠、亞軍。

寧靜秀麗的田園風光和緊張精彩的比賽相映成趣,形成了一道和諧美麗的風景。教職工們在激烈的比賽中切磋了釣技、鍛煉了身體,在清新的大自然中愉悅了心情、增進了友誼;釣魚俱樂部成員通過比賽,以賽促訓,為備戰省總工會“鐘聲杯”積累了經驗。(釣魚俱樂部通訊員 周芳萍)



設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件