教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
“書香?悅讀”《關鍵對話》深度閱讀沙龍活動舉行
2020-10-30

1028日下午,由校工會、校友辦和圖書館聯合舉辦,校教職工讀書俱樂部承辦的“書香?悅讀”《關鍵對話》深度閱讀沙龍活動在圖書館六樓蕓香咖啡舉行,我校校友林凱,校工會主席沈莉、副主席高軍,校友辦主任張仲蕾,圖書館館長陳琳與30余名教職工書友一起參加了讀書沙龍活動。

本次讀書活動由我校97級自動化專業校友、杭州電子科技大學校友讀書俱樂部負責人林凱主講。《關鍵對話》這本書暢銷全球,引起很多讀者的共鳴。活動開始,讀完書的教職工書友分享讀書心得,一位分享之后,在場的提問,分享者給予簡短回答,其他讀完書的書友補充回答。在聚焦討論環節,書友們在現場征集問題,產生一兩個問題進行聚焦討論。

本次活動加深了教職工書友對《關鍵對話》內容的理解,原本不認識的書友因為共同的話題和訴求在一起討論問題,解決問題,相互受益,活動起到了預期的效果。

  


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件