分工會信息
分工會信息 您當前的位置:首頁  分工會信息
文一教育發展有限公司分工會“小樹苗課堂”暑期班開班儀式順利舉行
2020-07-14

710日下午,“小樹苗課堂”首次暑期班開班儀式在文一公司二樓黨員之家順利舉行。文一公司副總經理、工會主席馬超英、校團委辦公室主任張彥飛出席開班儀式。大學生志愿者、小朋友參加了開班儀式。儀式由文一公司工會副主席王術海主持。

開班儀式上,張彥飛代表校團委向活動承辦單位表示感謝,對“小樹苗課題堂”的開辦給予了充分肯定,感謝后勤員工為學校各項事業發展提供強有力的后勤服務保障,她表示該活動體現了文一公司的人文關懷,在心系師生的同時,也關注著職工子女的健康成長,真正做到了辦實事辦好事。馬超英在講話中鼓勵參加活動的小朋友們能珍惜機會,努力學習,學有所獲,大學生志愿者們能在活動中不斷提升自我,真正受教育、長才干、做貢獻,共同度過一個意義非凡、終生難忘的暑期。同時,他對所有為“小樹苗課堂”辛勤付出的領導們、校友們、志愿者們、工作人員們以及小朋友及家屬表示感謝,同時也希望“小樹苗課堂”能堅持辦好,最后預祝小樹苗課堂暑期班取得圓滿成功。文小二工作室主席賴盛紀介紹了暑期課堂具體開展情況。

最后,領導為“小樹苗課堂”暑期班授旗,并為小朋友們贈送了筆記本。

“小樹苗課堂”是公司關愛職工子女的一項具體舉措,也為大學生提供暑期社會實踐,發揮才能搭建了一個校內平臺,讓學生能在公益活動中結合自己的專業知識,培養職業能力和匠心精神。在志愿者招募過程中,收到報名共百余人。經過嚴格篩選、面試,最終確定20名優秀學生擔任“小樹苗課堂”的志愿者,進行授課、作業輔導、觀摩等工作,陪伴小朋友們度過為期一個月的快樂暑期生活。




設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件