分工會信息
分工會信息 您當前的位置:首頁  分工會信息
馬克思主義學院成功召開第三屆二次教職工大會暨分工會換屆大會
2020-07-04

73日上午,馬克思主義學院召開第三屆二次教職工大會暨分工會換屆大會。會議由馬克思主義學院黨委副書記王胡英主持,馬克思主義學院黨總支書記黃核成、院長王海穩、副院長黃巖以及馬克思主義學院全體教師參加。

大會在莊嚴的國歌中拉開序幕。工會主席趙杰藝作《以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,為學院改革和發展做出新的貢獻》工作報告,系統總結了學院分工會三年來在圍繞學院發展工作、團結全院教職員工、開展教學、文化、體育活動等方面的特色工作,工作報告獲得全體教職工一致舉手表決通過。隨后,全體教職工書面審議了《馬克思主義學院工作報告》《馬克思主義學院分工會2017-2020年經費使用情況報告》,并經舉手表決一致通過。

會議宣讀了馬克思主義學院分工會主席、委員、二級教代會執委候選人名單,舉手表決通過了總監票人、總計票人、監票人、計票人名單。大會經無記名投票、差額選舉選出5名委員,黨委副書記王胡英宣布選舉結果,劉露、劉偉彥、陳海威、李海龍、趙杰藝5位教師當選為新一屆教代會執行委員會委員、分工會委員會委員。

在會后的分工會委員會會議上,選舉產生了工會主席趙杰藝、文體委員陳海威、福利委員李海龍、青工委員劉偉彥、女工委員劉露。

會議計票間隙,馬克思主義學院副院長黃巖就學期末教學工作做出了部署,傳達了學校教學相關工作精神,要求所有教師認真做好期末教學成績錄入和教學文檔歸檔。馬克思主義學院院長王海穩就學科建設和課題申報工作做出了部署,希望所有教師能夠積極申報國家和教育部課題,認真準備。馬克思主義學院書記黃核成就暑期黨日活動安排、學習強國的登陸學習、教職工健康打卡等事宜做出了部署,要求馬院教職工要切實立足本職,緊抓學習,響應學校和學院安排。

馬克思主義學院高度重視此次教職工大會和分工會換屆大會的召開,會前就會議的相關安排做了全面詳細的部署,會議也取得了預期效果,獲得了圓滿成功。相信新一屆兩會委員將繼續為學校和學院發展凝心聚力、獻言獻策。(李海龍撰稿)


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件