分工會信息
分工會信息 您當前的位置:首頁  分工會信息
杭州文一教育發展有限公司第四次職工代表大會暨第五次分工會會員代表大會順利召開
2020-07-03

72日下午,文一公司第四屆職工代表大會暨第五次分工會會員代表大會在校科技館扇形會議室召開,來自公司7個代表團共68名正式代表參加會議,副校長呂金海應邀出席本次會議。會議由文一公司紀委書記王鴻主持。

文一公司黨委書記、董事長、總經理林浩代表公司作了題為《凝心聚力,共克時艱,努力建設師生、職工滿意的新型高校后勤服務保障實體》的公司工作報告,報告從扎實開展學習教育,提升團隊向心力、優化內部管理,加強隊伍建設、落實“立德樹人”,培根鑄魂成效凸顯、圍繞師生,后勤服務保障能力逐年提升、轉變作風,創新模式提升優質高效后勤服務、文化引領,樹立“杭電記憶”后勤文化建設標桿、宣傳引領,提升對外影響力、宣傳力、踐行初心和使命,多措并舉做好疫情防控、堅持黨工團共建互促,凝聚發展合力、獲得各方認可,各項工作走在前列等十個方面回顧了文一公司過去三年的工作,并從發展目標、經濟目標、服務目標、人才隊伍建設目標、信息化建設目標、推進現代企業建設目標等六個方面提出了今后的工作建議。

文一公司副總經理馬超英代表上一屆文一公司分工會作了題為《服務師生,關系職工,助推發展》的工會工作報告,報告從黨政重視支持,組織體系健全、建章立制規范管理,依法維護教職工合法權益、重視信息和宣傳工作,講好杭電故事展示職工風采、開展豐富多彩的文體活動,凝聚職工向心力、戰斗力、加強技能培訓,努力提升職工隊伍整體素質、加強人文關懷,實施多項辦實事工程等六個方面做了三年工會的總結,并提出了文一公司分工會今后的工作思路與方向。  兩個工作報告實事求是地總結回顧了文一公司及分工會三年來取得的主要成績,并提出了今后主要的工作建議和工作思路,全體與會代表一致表決通過。會議以無記名投票的方式產生了新一屆文一公司教代會執行委員會成員、分工會委員會委員。 


最后,呂金海作大會總結發言,他代表學校向本次大會圓滿舉辦表示祝賀,并向當選的新一屆分工會委員表示祝賀。他表示文一公司是一個講團結、能奉獻、能戰斗的團體,在充分肯定了公司近三年來在省內外取得的成績的同時,就進一步做好分工會工作提出了三點要求:一是要講政治;二是要講學習;三是要抓落實。在今后工作中緊扣后勤發展穩定的脈搏,認真落實各項決策部署,與后勤同軸共轉,同心共鳴,共同做好學校后勤工作。

本次大會圓滿完成了各項議程,在國際歌中勝利閉幕。 

在隨后舉行的第五屆文一公司分工會委員會第一次會議上,選舉產生了主席、副主席并確定了委員分工:工會主席馬超英、工會副主席兼組織委員、信息員王術海、文體委員朱穎、女工委員林小惠、福利委員兼青工委員周艷龍。
















設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件