分工會信息
分工會信息 您當前的位置:首頁  分工會信息
繼續教育學院勝利召開教職工暨分工會會員大會
2020-07-06


202073日上午,繼續教育學院第二屆第3次教職工暨分工會會員大會在文一校區實驗樓八樓會議廳舉行。本次大會應到教職工19名,實到18名,列席7名,會議由學院黨總支書記胡國義主持,會議在莊嚴的國歌聲中開始。

會上,繼教學院院長邵根富作了《繼續教育學院工作報告》,報告回顧了三年多來學院的重點工作,面對當前的新情況新亮點,提出進一步規范辦學,保存量、拓增量、擴渠道、拓市場;狠抓教學質量,提高辦學水平;加強思想政治工作,保證校園安全與穩定。同時對今年的工作重點也做了充分部署,號召全體教職工敢于直面挑戰,牢牢抓住“穩定、開拓、轉型、發展”八字方針,以學院發展為己任,開拓創新,真抓實干,實現學院成功轉型,做大做強,把我院建設成為浙江省高校繼續教育的一塊金字招牌。


繼教學院分工會主席曹積穩作了第二屆《繼教學院分工會工作報告》和《繼教學院分工會經費使用情況報告》。報告指出,三年多來,學院分工會在校工會和學院黨政的領導下,以黨的十九大精神為指導,緊緊圍繞學校中心工作和學院事業發展規劃,努力推進學院分工會各項活動的開展,維護廣大教職工的各項權益,積極探索分工會“建家”活動,服務廣大教職工,充分發揮橋梁和紐帶作用。

到會教職工認真聽取并以舉手表決的形式審議通過了《繼教學院工作報告》、《繼教學院分工會工作報告》、《繼教學院分工會經費使用情況報告》、《大會選舉辦法》等。接著,教職工嚴格遵照選舉辦法,積極行使民主權利,投下自己神圣的選票,以無記名投票差額選舉產生了繼教學院新一屆工會委員會委員:朱麗紅、張百萬、鄭明娜、曹積穩、韓捷(按姓氏筆畫為序)。


在大會完成各項議程后,學院黨總支書記胡國義祝賀成立新一屆分工會委員會,希望新一屆分工會在學院黨政領導下、在校工會指導下,緊緊圍繞學院中心工作,服務大局,開拓創新,充分發揮分工會職能,提高民主管理意識,更好反映民意,凝聚共識,齊心協力,推進學院工作再上新臺階。(繼教學院分工會 曹積穩)





 

 

 

 



設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件