教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
美食俱樂部舉行過冬至迎新年活動
2019-12-25

1222日的冬至,是中華民族重要的傳統節日,古代民間就有冬至大如年的說法,已經傳承了3000多年。

美食俱樂部1218日中午在第五餐廳舉行了冬至包餃子活動,俱樂部準備了餡料,和好了面粉,家在北方的老師就拿出了祖傳的優勢,搟皮包制不愧行家里手,家在南方的老師也不示弱,包出來的餃子模樣俊俏精致。在南北大融合的暖暖氛圍中,大家品著餃子,說笑今冬“不掉耳朵”,快樂連連。每個餃子都有人認領這是誰包的,這是我包的。小小的餃子成了心的蜜糖,香著嘴,樂著心,暖著冬。

1222日冬至下午在第五餐廳舉行的 師生團圓餃子宴上,美食俱樂部老師包制的翡翠餃子得到了師生的好評,朱校長詼諧地說:看大家的身手,在家庭里都是生活的好手,工作上都是能手。

傍晚冬至游園會上,美食俱樂部專門烤制了小酥餅奉獻游園的師生得到一致認可。

獨樂樂,與人樂樂,孰樂?不若與人樂!

吃餃子共團圓,師生同樂迎新年。

 

設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件