教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
戶外俱樂部舉行半山國家森林公園登山活動
2019-06-25

6月16日,杭電戶外俱樂部半山國家森林公園登山活動拉開了序幕。本次活動邀請了杭州校友會與校內外戶外運動愛好者,共計20余人參與。半山是杭州的北大門,半山國家森林公園是杭州市首個雙“國字號(國家級森林公園、國家生態文明教育基地)”森林公園,被譽為“都市森林”、“城市綠肺”和“活的博物館”,登上山頂,放眼遠眺,可一覽全城景色。

山腳集合后,老師們懷著探險尋幽的興致,呼吸著沁人心脾的新鮮空氣,沿著林蔭蔽日的道路上,途經半山娘娘廟,登上翠峰閣、望宸閣。站在閣樓的飛檐下憑欄遠眺,遠處高樓林立、盡入眼底。閣樓下,大家以杭城風光背景,留下了美麗的倩影。從慕云亭下,下山的腳步格外輕快,路邊滴翠的竹林、傾折的大樹、清幽靈動的龍山水庫、花園式農家餐館竹林茶隱都讓大家流連忘返。

大家紛紛表示,借此機會既交流工作和生活,又開闊了視野,放松了心情,期待俱樂部隊伍的壯大和下一個出發!(戶外俱樂部 胡楊玲)


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件