教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
園藝俱樂部參展作品喜獲杭州市民蘭花節金獎
2019-03-04

杭電作品_副本.jpg

       2月19日至2月24日,杭州市民蘭花節暨第七屆杭州蘭花精品展在被譽為“西湖古典園林之冠”的郭莊舉行。我校園藝俱樂部首次以學校俱樂部的名義組織參展。在送展的14個(盆)作品中,春蘭“雙鳳朝陽”和“月佩”兩個作品分別榮獲2019年杭州市民蘭花節金獎和銅獎。

  我校園藝俱樂部現有會員36人,有各類花卉3000余盆,主要花卉有:蘭花、菖蒲、多肉、微型盆景、苔蘚。其中,蘭花有1000余盆,約有80多個品種。俱樂部每年為全校師生免費組織一次以蘭花為主的精品花卉展;為俱樂部會員及愛好花卉的師生提供教學、交流、娛樂、寄養、展會信息等。俱樂部還開展了最美辦公室活動,要求俱樂部會員首先成為最美辦公室倡導者。園藝俱樂部不僅豐富了教職工的業余文化活動,更提高了教職工賞花、誦花、識花、愛花的水平,得到了廣大師生的關注和好評。(校園藝俱樂部)


設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件