教職工文體俱樂部活動
教職工文體俱樂部活動 您當前的位置:首頁  教職工文體俱樂部活動
我校教職工戶外俱樂部開展“西湖j健步行”行活動
2018-05-28

 527日,細雨淅瀝,柳亸鶯嬌,校教職工戶外俱樂部在西湖邊開展了一場“西湖健步行”活動。10余名戶外俱樂部的會員從四面八方齊聚楊公堤,從郭莊穿行至三臺云舍,全程6.5KM左右,大家在健步運動中體驗了快樂、增進了交流、收獲了友誼。

    一大早,會員們就整裝集合在郭莊公交站,共同欣賞西湖美景,途徑茅家埠、花港觀魚、霽虹橋、湖畔大學,最后到達三臺云舍。沿途,小雨時停時漂,兩邊都是綠意盎然、生機勃勃的景象,時不時看見幾只小野鴨在水中撒歡。朦朧的水汽里,踩著石板路,空氣潮濕而又清新,會員們穿越林間,一邊交流、一邊駐足賞景,一邊相互拍照,3個多小時的行程眨眼而過,最后到達目的地——天臺云舍。
   半天的活動充實而又意義,滿山的綠意,朦朧的細雨,讓大家在行走中“觸摸”了西湖、感受了內心的寧靜、增進了同事間的交流。




設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件