下載專區
下載專區 您當前的位置:首頁  下載專區
教職工子女入學、轉學注意事項
2014-06-19
幼兒園、小學入學
幼兒園、小學入學按杭州市教育行政部門相關規定,具體報名時間及條件詳見杭州教育網:
http://www.hzedu.gov.cn/sites/main/default.aspx
 
持三證:戶口本(杭州市)、房產證、預防接種證
 
小學、初中轉學程序:
學年轉學,畢業班不轉。
小學轉學:
6月初,持戶口本(必須入杭州市)、房產證(或租住證、無房證明)、身份證原件及原學校證明(加蓋學校上級教育行政部門公章),到戶口所在地所轄小學登記報名,由小學向上級教育行政部門申報審批。
初中轉學:
杭州市內轉入:6月初,持戶口本(必須入杭州市)、房產證(或租住證、無房證明)、身份證原件及原學校證明(加蓋學校上級教育行政部門公章),到戶口所在地所轄小學登記報名,由小學向上級教育行政部門申報審批。
杭州市外轉入:4月底前,持戶口本(必須入杭州市)、房產證(或租住證、無房證明)、身份證原件及復印件,原學校證明(加蓋學校上級教育行政部門公章),到下沙開發區社發局登記報名。
 
 
高中轉學程序:
1、高中轉學準備的資料:
 戶籍證明(必須入杭州)
轉學證明(原就讀學校的轉出證明)
就讀高中等級證明(由當地的地、市教育行政部門開具)
2、按原就讀高中等級,在杭州的同級學校中選擇一所高中。
3、每年春節放假前(2月初)、每年暑期前(7月初),致電杭州市教育局高中處(87065778),由高中處擇日接受轉學的資格審查。
4、2月初、8月初參加所選高中的入學考試。如選擇的是優質高中,考試通過的,順利入學;未通過的,選擇普通高中一所(就近原則,學校范圍可咨詢高中處),再考;如仍未通過,則聯系杭州民辦高中入學。
 
 
外來務工人員子女小學一年級入學:
 
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 管理登陸 電話:86915057 86915056 工會信箱:gh@hdu.edu.cn 
丝瓜下载污版app下载-官方丝瓜app视频安卓无限看-丝瓜视频无限污版软件